Rapor PTS T.A 2021-2022 mode daring.

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين و بعد.

Pada tanggal 10 Oktober 2021, telah diadakan pembagian rapor PTS oleh wali kelas masing-masing. Hal ini merupakan amanah dan tanggung jawab bagi satuan pendidikan untuk melaporkan hasil evaluasi belajar selama setengah semester yang tengah berjalan. Sebelumnya diadakan Penilaian Tengah Semester selama dua pekan, yang mengujikan semua mata pelajaran.

Pandemi masih berlangsung.

Karena masih dalam masa pandemi COVID-19, pembagian rapor PTS ini tidak dapat diadakan secara tatap muka. Pembagian rapor diadakan secara daring menggunakan zoom meeting yang dihadiri oleh santri di kelas masing-masing dan orang tua santri menggunakan mode daring. Sebelum dimulai pembagian rapor, ada arahan dan kata-kata sambutan dari Ust sulaeman, S.Pd, M.M selaku kepala sekolah SMP bagi santri dan wali santri SMP. Untuk tingkat SMA langsung dikawal oleh wali kelas di kelas masing-masing.

Semoga hasil dari PTS ini dapat membuat kita semua lebih semangat dalam beraktivitas.

Baarakallahu fiikum