INVESTASI AKHIRAT DENGAN MEMBANGUN MASJID
Dari jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ أَوْ أَصْغَرَ بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِى الْجَنَّةِ
“Siapa yang membangun masjid karena Allah walaupun hanya selubang tempat burung bertelur atau lebih kecil, maka Allah bangunkan baginya (rumah) seperti itu pula di surga.” (HR. Ibnu Majah no. 738. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih)
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ بَنَى اللَّهُ لَهُ فِى الْجَنَّةِ مِثْلَهُ
“Siapa yang membangun masjid karena Allah, maka Allah akan membangun baginya semisal itu di surga.” (HR. Bukhari no. 450 dan Muslim no. 533)
Sabda Rasulullah shalallahu alaihi wasallam diatas sebagai motivasi kita semua bahwa sekecil apapun usaha kita dalam membangun masjid karena Allah ta’ala, akan diganjar kebaikan yang banyak.
Dengan Semakin Banyaknya Jama’ah yang menggunakan Masjid Riyadhushsholihin untuk kegiatan Ibadah baik Sholat, Halaqoh Quran, Kajian Ilmiyah dan Ibadah-ibadah lainnya sehingga kondisi masjid terlalu penuh dan menjadikan suasana kurang kondusif untuk beribadah. Oleh karena itu dengan tekad yang kuat Al Binaa akan melakukan Perluasan Masjid Riyadhushsholihin.
Kami Mohon bantuan Do’a dari segenap kaum Muslimin, karena do’a adalah senjata paling kuat untuk mencapai tujuan yang kita cita-citakan dan dengan ini kami juga ingin mengajak Para Muhsinin untuk Ber-Investasi Akhirat dalam Perluasan Masjid Riyadhushsholihin ini
Mari ikut serta dalam saham kebaikan ini. Saham kebaikan yang akan terus mengalir walaupun kita sudah meninggal dunia.
Investasi bisa disalurkan melalui Beberapa cara :
Transfer Langsung ke Rekening Perluasan Masjid
Autodebet bagi Walisantri Al Binaa via Deposit Santri

